Крик отчаяния
В унисон с дождем осенним падают.
На сердце грусть. Разбиты все мечты и грезы
Течет время нагоняя волны грусти. Тикают
Часы, отсчитывая остатки жизни. Громко
Из колонок слышно барабаны - бьет тяжелый рок
Музыкой пытаюсь успокоить душу. Горько
И паскудно на душе. Дуло у виска, нажать бы на курок...
Душа исходит в крике, разум молит о пощаде
Когда все это прекратится. Пошли б часы обратно
Мысли обрывает крик отчаяния. Сказать по правде:
Настолько плохо, что боль усилилась стократно...
Свидетельство о публикации №111010200589
Лючана Азарнова 02.01.2011 01:32 Заявить о нарушении