О любви..

    Если хочешь любить, то люби
   -Разве кто-то тебе запрещает?
         Если сердце поёт,
    Поделись этой песней души,
  В жизни она тебе путь освещает,
    Созерцай этот свет, и дыши
           Умоляю дыши..

 Отдавай всю себя, до последнего вздоха,
    Я люблю и лечу, за тобою лечу,
       Не волнуйся я ненадолго,
 Лишь на миг прислонюсь к твоему я плечу.

     Больно, больно, когда нет ответа,
 Ты так ждёшь, а в ответ только лишь тишина..
         Но ты только не плачь,
     Может быть не на этой планете,
          Но ты очень нужна,
      Ты кому-нибудь очень нужна.

   И твой свет до звезды до коснувшись,
    Обратно вернётся - и может поймёшь,
     Что я Солнце, слышишь - я Солнце!
      В твоём сердце всегда я свечу,
  А ты ищещь вокруг и чего-то всё ждешь..
   

   

 


Рецензии
с новым годом!!!

Антон Бугрименко   02.01.2011 19:11     Заявить о нарушении