Последнее...
Хотелось в небыль песнь бесконечную петь...
Хотелость страсти, что умирает вновь...
Хотелось счастья, огненного как кровь...
Я все имела. Мне все было так легко!
Взлетала - смело. Парила - так высоко.
...Устало сердце глотать отравленный яд.
Закрылась дверца - и нету пути назад.
Пусть Бог рассудит и взвесит мои грехи...
Он правым будет. А я напишу стихи!
Свидетельство о публикации №111010205834
А начало прекрасное:
Хотелось в небо чайкой стокрылой взлететь...
Хотелось в небыль песнь бесконечную петь...
Николай Юрьевич Вяткин 23.11.2012 10:46 Заявить о нарушении