Ожидание
Чудес под Новый год,
Что с Дед Морозом в дом придёт
Часов спокойный ход.
Что ёлка радость принесёт
И утешение свет
И Рождество всех соберёт
На праздничный обед.
И блеск свечей растопит лёд
И будет жизнь милей
И закружится хоровод
Быстрей, быстрей, быстрей!
Свидетельство о публикации №111010205802