Добрый дедушка Мороз!..

Добрый дедушка Мороз!
Есть у женщины мечта:
Чтоб тепло и красота
Окружали её тело,
Чтобы душу мехом грело.
Пусть не пристаёт Гринпис:
Эта шубка – мой каприз!

Добрый дедушка Мороз!
Есть у женщины мечта:
Чтобы эта любота,
Голубым искрилась мехом
И мужским весёлым смехом.
Я купила бы сама,
Но идея дорога.

Добрый дедушка Мороз!
Буду тронута до слёз:
Пусть обнимут мои плечи
Руки, мех, родные речи!


Рецензии
И эта мечта сбудется

Сергей Сальцов   02.01.2011 18:59     Заявить о нарушении
Ага, сами творим, что хотим!

Алла Кудинова   02.01.2011 19:35   Заявить о нарушении