Гимн соционики русско-украинский
(песня в стиле рэп / пісня в стілі реп)
Что за вирус новый родился в инете,
Призрак Юнга идет себе по планете.
Вместе с ним замечаем мы Аушры дух
Что типирует сразу одного или двух.
Що за вірус новий з’явився в інеті?
Привид Юнга іде собі по планеті
Разом з ним помічаєм ми Аушри дух,
Що типує одразу одного або двух.
Соционика - это новая болезнь,
Зомбирует ваш разум там или здесь.
Поведения типа программу внушает,
Межквадральную ненависть раздувает.
Соціоніка – це нова хвороба,
Зомбує ваш мозок всерйоз та надовго.
Думки, ваші дії вона програмує,
Ваш код ДНК вона модифікує.
Соционика - это смертельный грип,
По симптомам она как менингит,
Людей заражает по интернету,
От нее как от СПИДа спасения нету.
Соціоніка – це моменто море
Людям несе страждання та горе.
Хвороба страшна і дуже важка -
Ктулху приходить, кирдик башка.
Соционике страшной поем мы гимн,
Суровым соционикам иже с ним,
Гимн соционики – это ужасно,
Актуально, престижно, зачетно, прекрасно.
Соціоніка – гімно.
Соціоніки – гімно.
Гімн соціоніки – гімно.
Гімн соціоніків – гімно.
(с) Заратустра 2011
Свидетельство о публикации №111010205755