Я не готов
До последнейшего вздоха. Молодчина
Знаешь, только я вот не готов
Быть твоим прирученным мужчиной
Мы ещё не в браке, но уже
Ты ломаешь крылья, ставишь кляпы
Превращая всю любовь в клише
Вынимая фюрера из шляпы
Ты - тоталитарна как зима
Холодна, разумна, безупречна
Ты же идеальная сама!
Но террор не может длиться вечно.
Я прошу, стенаю, говорю
Сотни раз тебе одно и то же
Но в твоих словах листвой горю
Яд твоих упрёков меня гложет
Свидетельство о публикации №111010200057