Поздравительное Новогоднее

Слишком много хочу пожелать.
В приходящем году как положено –
Чаще в небо смотреть, мечтать,
Улыбаться друзьям и прохожим,
Теплоту своих душ и глаз,
Не растрачивая понапрасну,
Подарите здесь и сейчас.
Без любых «послезавтра, «завтра».
Я желаю красивых слов,
Что вам будут писать в открытках.
Девушкам – соболей и шелков.
Юношам – «лошадей» под капотом прытких.
От огромного сердца дарю
В этот год всем добра и везенья чуткого,
Волшебства, сбычу мечт и зарю
Фейерверков. И надежных, верных спутников.
Чтоб друзья были рядом – рука в руке,
Помогали в беде и горестях.
Пожелаю в карьере быть – на коне,
Принимая с достоинством почести.
Дом пусть будет – полная-полная чаша.
А родные – на связи всегда и здоровы.
Всех-всех благ желает вам ИноМаша)
В Наступающем мы встретимся снова! :-*


Рецензии