Мировоззрение

Всё, что ни делается -
всё к лучшему.

Счастливый случай
для случайной мышки,
когда злой кот ей -
свой котишка.

И тут иных не будет мнениев,
пока чего не переменится.

Для мышки.

Или - для котишки.

Коту тогда не будет - слишком!

А мышка так и будет мышкой...


Рецензии