Чайка по имени Джонатан

Подальше от всех улечу -
Считать меня будете странным...
А я больше так не хочу
Нести свою жизнь безжеланно!

Я взмою по ветру неслышно
С свободным седым небесам.
Теперь я не буду умышленно
Смотреть в ледяные глаза,

Смотреть и не видеть той искры,
Что в сердце когда-то жила.
Беспомощны и бессмысленны
Два сложенных серых крыла!

14 ноября 2009


Рецензии