Мы
тьма.
Без меня, одному –
ад.
Одному, в пустыне – тюрьма,
Никому ты больше не рад.
Я гляжу на тебя –
свет.
Улыбаюсь тебе –
вздох.
Ты не раб, не подданный, нет,
Но вернуть свободу не смог.
Для меня ты всегда –
друг.
Ты со мной, только я –
там.
Милый, слышишь ли сердца стук?
Я свой долг едва ли отдам.
Не познаешь со мной
страсть,
Не услышишь в ночи
стон.
Если мне суждено упасть,
То меня подхватит лишь он.
Он идёт, я за ним –
взлёт.
Я одна, он один –
жаль.
Я на небо взбираюсь влёт,
Расколов голубую эмаль.
Я летаю в мечтах –
так.
Это право мечты –
быть.
Ведь любовь – совсем не пустяк,
Ведь любовь никак не забыть.
…А тебе без меня –
тьма.
Ну а мне без него –
ад.
Виновата я здесь сама:
Коль не я, то кто виноват?
Свидетельство о публикации №111010205468