Я здесь...

Я здесь ещё и потому,
                что есть на свете Ты!
И что-то сердцу моему
                расскажет, как цветы
растут,  и запахом своим ,
                укрыв на миг всего,
покажут,  как же нам двоим
                с тобою повезло!
Напомнят прошлую любовь.
                И встречи у воды.
Как часто, хмурив свою бровь,
                в песке давил следы.
А ты смотрела на меня,
                и улыбалась  вкось.
И, голосом своим звеня,
                лишь говорила: «Брось!
Не надо думать о плохом,
                ведь всё же хорошо!»
И вспоминаю вновь о том,
                что я тебя нашел…


Рецензии
Замечательно, тепло ^^

Городецкий Илья   31.05.2011 23:21     Заявить о нарушении
Когда писал, было холодно...наверное хотел согреться)
Спасибо))

Ниагарский Водопад   04.06.2011 21:53   Заявить о нарушении