Мимолетность

Мы никогда не будем в ссоре,
Ведь между нами только снег!
Ни разу я не знала боли
С тобой, мой милый человек!

...Как наша жизнь слепа и зрима!..
Как мимолетна наша жизнь!
Доверие ценить необходимо!
И счастьем своим крепко дорожить!

Ведь в злобном мире лжи и лести
Любовь в душе умрет на век!
И мы с тобой не будем вместе,
Хоть между нами только снег...

август 2007


Рецензии