Когда тебя я в детстве за руку веду

 
Сыну Михаилу посвящается

Сын, твоя взрослеющая жизнь пред моими глазами 
Тогда  когда тебя я в детстве за руку веду
Тогда когда  ты дома сипел над уроками 
И тогда  когда на даче собирал черешню и айву!

Под опекой бабушки, сестры и мамы
Подрастал в спокойном уездном городке
Там характер и   трудолюбие  вырабатывал
Обретая скромность и душевную доброту! 

А когда в Москву привез тебя учиться
Ты в Андроньевской обители Евгению повстречал
И взаимная любовь та единою семьею стала
Излучая  ангельское взаимопонимание и теплоту!

От души тебе желаю крепкого здоровья 
Чтобы счастье и удача сопутствовали везде
Чтобы  оставался ты дорогим нам человеком   
Маме, жене, тёще и тестю, сестре и мне!

г. Москва
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/  05.02.09 года в 20.31
Песня Александра Морозова «Сын» DJ Петр Гаврилов


Рецензии