Дракон

Ты рождён летать,
Но с рождения
В теле человечьем заточон.
Душа дракона рвётся в небо,
В глазах, сила и мудрость
А тело - слабо.
В глазах твоих - ожидание.
Когда отрастут два крыла
- Ты взлетишь в высту.


Рецензии