Про разные деревья
Д Е Р Е В О
В
П А Р К Е
В парке – дерево из ветвей,
на одной из них – соловей,
а другая – без соловья,
потому что она – моя.
Заберусь на неё и вот
посмотрю, кто о чём поёт....
___________________
Д Е Р Е В О
Дерево молодо, зелено.
Трава зелена расстелена.
На дереве – девочка
в окружении птиц.
...Сколько лиц у них!
Сколько лиц!
__________________
П Р О
Д У Б
Посадил я дуб в саду
из ведра полил
и жду...
Вырос дуб, – на нём плоды:
вёдра, полные воды.
___________________
Свидетельство о публикации №111010205198