Тост остывшего сердца
Прошла она так близко - и не задела душу
Лишь тело напряглось в желании опять
И свой покой внутри не дам я ей нарушить.
Мечтала о другом, звала её всегда,
Не для меня она объятья раскрывала
А молодость ушла, не жду её теперь
И не прощу её, скажу - ты опоздала!
Стучится в жизни дверь, не отопру её
Стою я изнутри, дыханье затаив
Перед глазами фильм разбившихся надежд
Когда кричала ей постой, не проходи.
Я подниму бокал за цельные сердца
Которые любви не удалось разрушить
И вовремя она лишь приходить должна
Без опозданий к нам, чтоб плачь души не слушать.
Свидетельство о публикации №111010200514