Рубай Ты венец!

  Рубай: "Ты венец !"

Безнадежности нет ведь у нас на земле на конец!
Ты начало Творца..., ты его "совершенство", венец...
Кем бы не был ты..., если  ты лжец ...- повинись...!
Постарайся Понять Небеса..., ты к истокам вернись!


Рецензии