Не унывай! Gyongyhaju Lany Omega

Ты не пришла,
Сегодня вновь.
Не знал тогда-
Ушла любовь!
Я думал все
Придет опять,
Лишь только стоит               
Подождать!               
Но друг мой грусть
Мою прервал -
Он под гитару напевал:

Refren:
А ты не унывай,
Эту песню нам подпевай!
А ты не унывай -
С нами запевай!

Он оборвал
Лихой мотив,
И звон гитары
Сразу стих.
Ведь без любви
Так жить нельзя.
И значит ты,
Грустишь не зря!
А вольный ветер
закружил
и с нами вместе
подхватил:
refren:

1974


http://www.youtube.com/watch?v=aY8OrU6E4M0


Рецензии