Рубай Что вложил нам Творец?
Часто ищем мы истину... все на земле..., на конец.
Постигаем ошибки..., стремимся в любовь, по венец.
А когда ж достигаем мы пика...- венца для сердец ...
Часто мы забывает, что вложил нам в сознание Творец!
Свидетельство о публикации №111010205032