Каждый год опускает ниже...
Итоговый росчерк суетный,
Растаял критерий престижа
И спорить о том беспредметно.
Взгляд в будущее,как в тумане,
Мечты растворились,как прежде.
Построено всё на обмане,
Фемида больна безнадежно.
Украдена кем-то повязка,
Весы у неё для рекламы-
Рассказывать милые сказки,
Что суд наш гуманнейший самый.
Свидетельство о публикации №111010205022