Дым поездов
Разлетается в небе.
Что такое Любовь?
Это быль или небыль?—
Я дышу на стекло,
Чтоб не видеть ответа.
Что такое тепло?
Это здесь или где-то?
В мягких креслах квартир,
У случайных знакомых
Я ищу этот мир,
Называемый домом,
В телефонных звонках,
В каплях бренди на платье…
Счастье в наших руках.
Только что это—счастье?
На вопрос дураков
Не дается ответа,
Только дым поездов
Разлетается где-то.
Свидетельство о публикации №111010200050