Май
Что значит ад через край.
Май - это наша победа,
Жизни начало – наш май.
Нам ли сдаваться на милость
Свастик всех кланов и стай.
Что бы еще не случилось,
Выручит праведный май.
Для ненасытного горла
Он поперек, как дуст вше,
Как богом избранным ордам
Русский дух не по душе.
Там, где СС сласть и кредо,
Вечен валютных шлюх лай...
Май это наша победа,
Май лишь для тех, кто отведал
Нашей судьбы каравай.
Свидетельство о публикации №111010204991
Дай Бог им никогда не быть!
Но май победный воспеваю...
Позвольте в гости пригласить...
С уважением,
Александра Троць 21.01.2011 21:27 Заявить о нарушении