зачем с слюною на губах...

зачем с слюною на губах...
доказывать обратку...
ты многослойный альманах...
при****нутый на пятку...

и за глаза готова ты
****еть не актуально...
ну на прямую ты тупишь
конкретно и реально...

со рта течет...язык в поту...
а ты шушу да все шушу...
ты на прямую подойди
и как по маслу ****и...

но ты не можешь у тебя
с кишкою слабовато...
и на тебя мне наплевать
гламурная с о б а к а...


Рецензии