Великий Мир

Пусть будет все, как нужно Небесам:
Пусть, люди, обнимаются сердцами!
Пусть, мудрый, скажет: «Богу, все отдам!»
Пусть, лотос, нас пленяет лепестками…

Пусть, времена, спокойно протекут,
Пусть, Имена, Великий Круг пройдут,
Пусть, наши жизни, яркий Мир соткут,
Пусть, листья желтые, на землю упадут…

И там, под красотой других созвездий,
Все души, вырвутся из Колеса Времен!
И, мы увидим, Мир, которым грезим,
Великий Мир, как самый светлый сон!

14.05.1999 г. 20:08


Рецензии