Скажи мне как ты без меня?
С тобой мы раньше не встречались.
Лишь письма целый год листались,
Как будто ветром в листопад.
Скажи мне – как тебя узнать?
Скажи мне – как тебя зовут?
Ко мне примчится это слово
И я назвать себя готова,
Знакомство это ведь не суд…
Скажи мне – как тебя зовут?
Скажи мне – где тебя встречать?
К тебе я выйду спозаранку,
На тропку или к полустанку,
Чтобы с зарёй тебя обнять.
Скажи мне – где тебя встречать?
Скажи мне – как ты без меня?
Ведь километры между нами,
Моими видишь ты глазами,
Я воздух твой, свет бела дня...
Скажи мне – как ты без меня?
Свидетельство о публикации №111010204858