Мое сердце
Оно готово ко всему.
Привыкло-постоянно разбивает
Случайный друг,но верит вновь ему.
Оно большое,полное любви,
В нем нежность мягким ворсом вьется.
Пока горишь,сердечко,ты гори!
Тебе ведь больше ничего не остается.
А мне?Любить,затем страдать
И ты всегда останешься со мною,
Даже когда решаешь угасать-
Со льдом всегда готовы к бою.
Свидетельство о публикации №111010204791