***

Где-то между строк…
Чей-то случайный взгляд
В воздухе повис
Выше наших крыш…

Ты меня услышь,
Грохотом зову.
В томных сумерках
Я к тебе явлюсь.

Я даже не дышу,
Вокруг тебя верчусь.
Твой запах - мой соблазн
И мыслей балаган...

30.06.10


Рецензии