И беспределу мы отдали роль

Меняются законы и привычки,
И беспределу мы отдали роль...
Мы даже пишем маты без "кавычек",
Своих актеров ставит режиссер.
В последнем кашле приступе испуга,
Глотаем воздух дрогнувшей рукой.
Обещанная кем-то помощь друга,
Уже не здесь уже и не с тобой.
А ты привычно расставляешь точки.
Волшебный взгляд в волшебный монитор,
И памятью о пережитой ночи
В глазах останется очередной укор.


Рецензии