Ожидание...

Ожидание так тяжело и грустно,
Хоть времени совсем чуть-чуть осталось.
Вагон людей,а мне чертовски пусто
Я в сеть иллюзии сама к себе попалась.

В Отрадный поезд едет не спеша,
Везя меня навстречу жизни новой...
Лишь думая душа,притихла чуть дыша
Ей встрепенуться бы,но дайте повод.

Рискуя всем,бросая всех и вся
Туманясь страстною любовью,уезжаю...
Поймите,поддержите,в этом я-
Особенна,глупа,но так решаю...

Я до последней капли буду верить,
Мечтать о лучшей жизни и любви.
Наше фото вместе душу греет-
Навеивает думы и мечты...


Рецензии
Мария, пусть в Вашей жизни всё сложится так, как Вам хочется... Удачей поездки и счастья! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   02.01.2011 16:34     Заявить о нарушении