Пробьет на часах 12 раз-наступит Новый год у нас!
На полуночи стрелки сошлись
С новым годом! У всех на устах
Дружно все за бокалы взялись
Искрится шампанское и шипит
Зажженная бенгальская свеча
Хлопушка ухнет, законфеттит
И будем Новый год встречать
Застолье, веселье и поздравленья
Начнется семейное торжество
Дух праздника, к нам это явление
Приходит в дом как волшебство
Под елкой запрятаны детям подарки
И Дед Мороз к нам в дверь постучит
Снегурка-красавица деду украдкой
Мешок, позабытый в машине, вручит
Поздравят и Счастья всем пожелают
И вместе с нами поднимут бокал
С детьми у елочки стихи почитают
Начнется дружный в семье карнавал
Свидетельство о публикации №111010204648