Мое Зазеркалье
Та страна, где мне так хорошо!
Чуть прикрывшись там синей вуалью,
Я гуляю одна, нагишом.
Не стыдясь, не боясь и не думая,
Что меня кто-то вдруг не поймет,
Бархатистою ночью лунною,
Я пою, если сердце поет.
И читаю стихи с упоением
Для того, кто ночами не спит,
И купаюсь в росе с наслаждением,
Что меня каждый раз молодит.
Возвращаясь под утро украдкою
В свой привычный и будничный дом,
В сон ныряю с улыбкою сладкою,
Вспоминая о чуде своем.
И лишь тень от вуали, что брошена
На старинный пошарпанный стул,
Остается слегка припорошена
Тем туманом, что тоже уснул.
Свидетельство о публикации №111010200464
она сама говорит, о том что стихи идут с неба. Посмотрите!!! какие Светлые слова и позитивные образы. Я счаслива, когда их читаю. Може это просто женская натура, но мне кажется, что это очень честно и позитивно.
Юлия Коложвари :)))!!
Сергей Коложвари 26.04.2012 16:46 Заявить о нарушении