У природы нет плохой погоды
Что лучшей нам не надо ожидать
И что погода суть самой природы
И стало быть любая благодать !
Я не согласен с этим делом в корне
Я все же не дурак , как я кажусь
Всего должно быть у природы в норме
Такого я понятия держусь
Зачем мне ливень что бы до потопа
Не нужен зной иль тот же суховей
Что б в жару ту исходил бы потом
Рискуя всею жизнею моей
Мне б температуру среднерусскую
Что б в меру дождик , зной и в меру пот
Что б жизнь была с умеренной нагрузкою
Без МЧС и всяких там хлопот
Вот потому живу не на Кавказе я
И мне плевать на Турции на все
Мне не творит природа безобразий
Живу я в среднерусской полосе
У нас всегда погода по заказу
Мы можем катаклизмы угадать
Пусть снег , пусть дождь или все сразу
Для нас погода эта благодать.
п. Луначарский 2.01.11г.
Свидетельство о публикации №111010204559