А у меня сегодня кошка и простуда

А у меня сегодня кошка и простуда… И семь рублей на сотовом счету…Поэтому, звоните сами, сударь, а я все выскажу  тетрадному листу.
Я так давно записок  не писала вручную, стержень высох, но скрипит.  А кошка спит на глади одеяла, уют притягивая как металл магнит.
Все б хорошо, когда б не мерзкий кашель, боюсь тревожить серый теплый бок. А ручка не оставит черных капель, хотя погубит клетчатый листок.
Все не о том… за окнами без снега очередной случился Новый год, - год Зайца иль Кота, - не Человека, - а быть должно совсем наоборот. Ведь каждому не так дается много из нас и новых лет, и новых зим…
 А кошка спит, - квартирная эклога, ее покой сейчас неуязвим.
День клонится к январскому закату, который близок к утренней заре. Мой город полон грязного асфальта, а видятся березы в серебре… Температуры нет, - ура лекарству! – наверное я просто вижу сон…Усну, пусть увезет в другое царство принцессу Боль король Анаферон.
 


Рецензии
Какая прелесть!
Чудесное поэтическое повествование.
Да так просто.
Да так ярко.
Да так честно.
Да прям талантливо!
Уважжаю.

Андрей Краснобородько   10.01.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.