Христа казнили - прокляли себя...

Кто в суть природы проникал,
Они тех  заживо сжигали.
А сами не известно от кого
«Святые» задиктовки принимали.

За знанья и Христа убили:
На крест повесили, распяли,
Сказав, что жертву приносили.
При этом людям просто лгали.

Иисус всем о ЛЮБВИ твердил,
Тем миссию и жизнь свои верша:
Кто плоть (не дух) боготворил,
Тот НЕ ЛЮБИЛ, а жил ГРЕША!

Нет жертв, есть чей-то выбор:
Жить, заповеди нарушая иль любя.
Убийство - тоже выбор-приговор:
Христа казнили - прокляли себя...


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Далее >>>> "Мы все хотим любви..."
[url]http://www.stihi.ru/2010/07/10/1642[/url]


Рецензии
Интересно Вас читать! Спасибо за образные стихи!
С уважением

Зулайка Суюналиева   07.09.2014 21:07     Заявить о нарушении