Не обидчивому Гурееву Шепталки на Балу

Петру Гурееву "О" на "О"
   от Юля Юдина 2

Не знаю, разобрАлась еле-еле,
Мне Петруня всех деффчёнок перепутал
Может так не надо много елей?
Он взял и в хвою их укутал!

Теперь аукает,аж след свой потерял,
Вот для стишка мне точно матерьял.
А может надо было просто три сосны?
Лежал бы щас под ними, Видел сны!

Тогда б МЫ слёзно звали, "Петя! Пеееетя!!!"
Без Мая год прожить вот вы сумейте!
Нам скоро танцы начинать с ударом,
А где ж мне подходящую взять пару?

Наш недотрога Полыковский замахал руками,
Мол, не танцую-не-пою да ещё с Вами!
Подумаешь, колючим Январём обозвала!
Себе и вовсе злой Декабрь забрала

Вон наш Гуреев вовсе не обидчивый!
Найти б его! Он Стихо пишет симпатично!
Тем более в отместку кликает меня,
А мы не станем  в мировой свой тон менять.

А остальные пар уже "забили", делать нече,
Исползаю дубовые паркеты, но сыщу!Далече?
Петруша! Вылезай! Мне  Бал без танцев-бич!
Деффчата! Помогай! Давай-ка хором Петю кличь!

31.12.10  Петру Гурееву от Юля Юдина2   

   Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
Петруша! Вылезай! Мне Бал без танцев-бич!
Услышь такой мой вдохновенный клич.

Лев Полыковский   03.01.2011 00:15     Заявить о нарушении
Именно так я и чувствовала. угадали! А ему, что припарка. Надо было сделать её.

Изольда Роднянская   03.01.2011 10:16   Заявить о нарушении