покой и тишина

покой и тишина
царят над этим светом...
и только небо в голубых глазах поэта
бездонным кажется,
как океан без дна

одна и не одна
проснулась я с рассветом,
и словно та далекая чудесная планета
мне явью кажется,
и в телескоп видна...


Рецензии