Ей

Алмазы в глазах твоих,
Лилией пахнут волосы.
И касание рук родных,
На жизни рисуют белые полосы.

Осень твоих горьких слез.
Через год - это нежный смех.
Как-будто мы вышли из грез,
Ах, так соблазнителен грех.


Рецензии