Закулисье
Будто всем людям: «Вот что!»
Всю философию чуда
Менять на краткую пошлость.
Попала не в ту весовую!
Попала куда хотела…
Да что над тобой колдую –
Подсудное это дело.
Однажды приедет время
Без телеграммы, слышишь?
Ты сцену стремишься в стремя,
А сцена ведь выше крыши
Твоей, в том числе. И, знаешь,
Я больше не стану мысли
Тебе добывать из-под клавиш.
Держись своего закулисья!
16.12.2010
Свидетельство о публикации №111010204420