Бред в Праздники...

  Что со мной происходит...Где я, кто я, иногда даже в этом начинаю сомневаться. Сердце рвётся на куски от боли, обид, зависти, любви, разочарований, душа готова покинуть меня, лишь бы не чувствовать то, что чувствую я сейчас, как это парадоксально ни звучит я чувствую, как схожу с ума и это не сон, который я так жду в эту ночь, чтобы хотя бы там скрыться от этого...
  Москва - город который может уничтожить всё, что тебе так дорого, а потом и тебя растереть в порошок. Вечно куда-то спешащие массы людей, постоянный страх воров-карманников а то и чего похуже, злые лица и ауры, которые просто пропитаны злом и от которых задыхаешься, видя их так ярко, как дано, к счастью не многим, но к несчастью в этих немногих я вхожу. И когда в этом злачном городе ты теряешь последнее, что спасало тебя там, ты уже не удивляешься, а понимаешь, что рано или поздно это бы случилось, что рано или поздно ты там потеряешь всё: тепло, свет, любовь, жизнь, а главное цель. Ты понимаешь, что всё к чему ты стремился недостижимо, ибо ты остался. Ты падаешь в её пучину из которой почти нет спасения, и слава Богу, если кто-то успевает подхватить тебя в этом бурлящем потоке, а не то... А не то твой смертный путь обрывается самым страшным из всех грехов.

P.S. И да простят меня несогласные москвичи за эти строки.

Картинка - www.19rus.info


Рецензии
Такое происходит не только в Москве.
Я сама 7 лет назад приехала в Мскву из города Владивостока, уткнувшись там в полую пустоту, с огромным желанием творчески реализоваться и найти созвучных мне людей - творческих сотрудников. К сожалению, здесь я обнаружила ту же самую пустоту, бездеятельность, омертвелость.
До сих пор не отчаялась. Ищу друзей и творческих сотрудников, тех, кого современная жизнь (а точнее сказать, смерть и безжизненность) не устраивает! И кто хочет создать ДРУГОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ мир. За нас его никто не сотврит. А МЫ САМИ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Татьяна Велесова   16.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, может вы и правы.

Удачи Вам в Ваших начинаниях.

Дмитрий Харин   16.07.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.