Увольнение?

Какой прощальный занавес?
Какие аргументы из труппы меня выгнать?...
Так это ваш вердикт!?
Но вряд ли Вам удастся из сердца меня выкинуть,
Ведь мой ЛЮБИМЫЙ зритель ко мне давно привык.

Опять про увольнение?
Не ждите, я не сдамся!
И пусть Вы мой директор, но здесь мне не указ!
А то, что в нашем зале сегодня мало зрителей –
Всё от того, что скучный репертуар у нас!


Рецензии
Сердце очень редко слышит разум
И не подчиняется приказам.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   16.10.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.