Зимний вечер
Снежное царство подсвеченной тьмы -
Но, как прекрасны эскизы деревьев,
Чёрным по белому полю зимы.
Обворожительны переплетения,
Словно парящие кисти ветвей;
Вмиг заморожены эти мгновенья
В памяти цепкой твоей и моей...
Бусинки глаз засверкали в эскизе,
- Кар-р! - на глазах оживает эскиз.
Чем мы обязаны этой репризе,
Точно узнает крадущийся кис.
Свидетельство о публикации №111010204258