Начало..
Ее гуляка-ветер не нарушил.
Покоя сонного прозрачная струна…
Снежинки негой падают на душу.
Нетронутость волшебной красоты,
Как в первый день от сотворенья мира…
В ночи осталась сказка и мечты…
Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Свидетельство о публикации №111010200425