Двенадцать

Стол накрыт, нарядны свечи,
елка в праздничных огнях,
в ночь уходит зимний вечер,
год уносит второпях.

Мчится Новый неизбежно,
чтоб исполнить до конца,
все желанья и надежды,
слышу звоны бубенца.

Вот куранты бьют двенадцать,
свечи пламенем зажглись,
за секундой не угнаться,
в новый путь поторопись.

Рой  желаний будет виться,
и  заветная  мечта,
сказкой часто будет  сниться…,
все, взорвались небеса!

Шар петард украсил полночь,
с Новым годом, Господа!
Свет луны спешит на помощь,
звезды   рвутся    до   утра.


Рецензии
Чудесное поздравление! Спасибо!

Галина Владимировна Калинина   18.05.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.