Мы были

Я помню ветреный прибой,
Кричали чайки, лодки плыли,
Мы вроде были там с тобой?
Мне кажется, что точно, были!
Мы вместе были там с тобой,
Мы были.

Сердца стучали в унисон,
От поцелуев губы стыли,
Качался маятником сон,
Мы безрассудно в нем парили,
Мы вечность ставили на кон.
Мы – были!

Беда возникла у крыльца,
Ослепли мы от слез и пыли.
И тек  соленый пот с лица,
Мы были там с тобою, были.
Мы рядом были, до конца.
Мы были…

Проходит все, и эта боль,
Что нас с тобой разъединила,
Пройдет… Моя любовь - с тобой,
Я помню все, что с нами было.
А, значит, сердце не неволь!
Все было.
 


Рецензии