Рубай Память Афгана...
Рассказать об Афгане друзьям я совсем не решусь.
И врагам , злопыхателям... страх передать откажусь...
Пусть Господь все события ... закроет..., смирюсь ...!
Пусть тех чувств ..., что тогда получил..., я лишусь.
Свидетельство о публикации №111010204219