Liza I don t love myself

Ты пытаешься помочь, что человечно
Но слишком поздно получил я на вопрос ответ
Пойми, я не вечен, ничто не вечно
Я съел весь транквилизатор и примеряю пистолет

Осталось нажать на курок,
Ты боишься,мне не лень
Вот как истек мой срок
Вот как вместо солнца появится тень

Запираю чувства свои в свинцовой пули сейф
Последнее слово
                I don't love myself   
 


Рецензии