Девушке по прозвищу Hiz
Мой путь к тебе не так далёк.
Пусть мой полёт немного низок,
Но лишь к тебе мой путь высок!!!
- Быть может гений, кто же ты,
Та, кто пошла на пораженье?
И был ли путь наш так далёк…
На взлётах, и тем более паденьях?
- Замедлить бег совсем не трудно,
Попробуй медленней бежать!
А то споткнёшься ты прилюдно,
И над тобою будут ржать!
- Замедлить бег не в силах я,
Споткнуться можно и на ровном месте,
Пусть ржут, те, кто ни о чём, ни где,
Я … знаю ямы всех дорог!
Но если Вам так важно быть не оступимым,
То Вы живёте в иллюзорном мире,
В мире этом нет людей
В мире этом нету силы…
Силы красоты!
февраль 2007
Свидетельство о публикации №111010204114