Я моральный урод и калека
Все делаю наоборот.
Я живу уже четверть века,
Мне остался ещё год.
Я –лучшая из букв алфавита,
Так звучит мой девиз.
Моя дверь всегда приоткрыта,
Я лечу, но не вверх, а вниз
Я обманываю любимых,
Чужих неустанно ценю,
Если мне плохо -курю «Приму»,
И Никого кроме себя ни в чем не виню.
Мне жаль иногда бывает,
Что я, мягко говоря, говно,
Что из-за меня люди порой страдают,
Не понимаю, как не растерял друзей своих давным - давно
Я не жалуюсь, не подумай
Я анонсирую этот стих потому,
Что я поглощен этой думой.
И судить обо мне будет справедливо тебе одному.
Свидетельство о публикации №111010204078
Лева-С 02.01.2011 15:31 Заявить о нарушении