Слова, обращённые к ней

Я – лет безмятежней не знал.
И если б не всполохи света –
дремала бы дальше планета,
теряя песчинки меж скал.

Но вся относительность дней –
всё явственней нам и понятней,
когда во Вселенной всё внятней
слова, обращённые к ней.

2011


Рецензии